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Ist eine Initiative von Privatpersonen, die offensiv über die Grüne Gentechnik informieren will. Unser Ziel ist es, ...


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Was der Mensch essen darf - Ökonomischer Zwang, ökologisches Gewissen und globale Konflikte

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Originalmeldung von G. Hirschfelder u.a. (Hrsg.), Springer-Verlag | Heidelberg
Original-URL: http://www.springer.com/us/book/9783658014643
Die Fragen, was der Mensch (nicht) essen und wie er Lebensmittel (nicht) produzieren darf, werden angesichts der globalen Auswirkungen unseres Handelns immer wichtiger. Der Sammelband befasst sich mit Aspekten von Moral, Ethik und Nachhaltigkeit in der Ernährung des 21. Jahrhunderts.
 Darin u.a. Jan Grossarth: Moralisierung und Maßlosigkeit der Agrarkritik: Gedanken zu Strukturen und Motiven in Mediendebatten und politischem Protest gegen die Agrarindustrie, S. 363 - 377

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